Иоланта! песня

Жизнелюбов
ИОЛАНТА!

В соавторстве с Лия Пьянкова


Я не был в Батуми в отличии своего брата,
И не посчастливилось встретить Валеры брата,
В Москву я почему - то частенько зачастил?
И там во сне увидел в нём,  я музыкального пилата.
Он песню писал о дочке короля  Прованса,  Иоланта
От песни этой я впервые душою загрустил.
Как, странно, почему он о такой легенде пел,
Но это был моей любимой девушки мотив.

Припев:
Иоланта, мой ты незрячий цветочек,
На «розу» в саду
Уж сильно  похожая.
Прости, за страшную правду мою
И услышав его откровенность,
она прозревает от слов на ходу.

Кто правит миром, всегда будет прав,
Грозил казнить он рыцаря за веру и любовь,
А кто подвластен в  жизни королю
Во сне он видит  Иоланту зрячей и своей.
Что бы образ Иоланты  среди женских образов,
Не отбивало в жизни ни кому таких часов,
Для внутреннего раздумья 
Либретто нам всегда нужны.
Как, странно, почему он о такой легенде пел,
Но это был моей любимой девушки мотив.

Припев:
Иоланта, мой ты незрячий цветочек,
На розу в саду
Уж сильно  похожая,
Прости за страшную правду мою
И услышав его откровенность,
она прозревает от слов на ходу.

Иоланта, мой ты незрячий цветочек,
На розу в саду
Уж сильно  похожая.
Прости за страшную правду мою
И услышав его откровенность,
она прозревает от слов на ходу.


Иоланта, моя ты незрячая, но любимая,
Я ни когда бы не отказался от своих слов
Хоть бы был я за тебя казнён, твоим отцом.
ЖИЗНЕЛЮБОВ 23.05.15.