Чуства

Вадим Св
Как же глупо что об етом чаще молчим,о нашых чуствах,и измеряем в етом жызнь,
Из за чуств мы плачем и из за них смеёмся,
Ради них мы взлетим но вскоре розобьёмся,
Ради них мы жывём но ради них умираем,
Ради чуств мы ложымся и рассвет встречаем,
Чуства глупо скрывать от себя не збежыш,
Скрывая свои чуства мы ломаем жызнь