Смерть

Вадим Св
Она ходить по земле ночью и днём
Горящый ад ето её дом,
В чёрной накидке и с косой в руке,
она держыт твою душу в сжатом кулаке,
Эй не важно какой человек,ведь она не даст ему прожыть целый век,
Ты не догадалься?
да я смерть.