***

Роман Синицын
Когда препятствия встречаешь на пути,
Когда ты в спор затащен силой,
Что сложного по-тихому уйти,
Оставив все в раздолье стильном?

Когда не очень хочется топиться
В условиях проигранной войны,
То почему бы просто не смириться,
Без лишних слов себя простить?