Депресняк...

Чернов Андрей Юрьевич
Новый день - как новый год, снова с печки бряк...
Мысли гнут корни волос, что-то тут не так...
Навалился депресняк и покончить хочется...
С жизнью бестолковою, да не знаю как...

Как и что ещё наврать - богу и про промыслы...
Сказки - ложь, да в них намёк, ну и чьи-то домыслы...
А ведь правда - сила ведь, нас лишь подкосила...
Самонеуверенность и твоя растерянность...

Новый год - как новый день, просто тень зубастая...
И резиновая лень, дурочка губастая...
Кто идёт? Стою - стреляю! Вот и вся депрессия...
И квитанция за душу и её процессия...