Подружка

Валерия Яремко 3
  Заглянула я к подружке на чаек.
  Вижу- с нею в кухне паренек.
  Ой, подружка, ты моя, подружка,
  Ты ему подносишь с пивом кружку?


  На столе сияет колбаса,
  На тарелке зреют помидоры.
  В центре светит водочки- краса,
  И лежат вокруг картохи горы.

  Ой, зачем, подружка ты моя,
  Годы молодые топишь в кружке?
  Кстати я пришла- с тобою я,
  Я тебя спасу, моя подружка!

  Успокойся, славный паренек,
  Бутербродом вкусным угощайся,
  Вот возьми с капустой пирожок,
  Вместе с нами крепкий пей чаек,
  И пивком не очень увлекайся!

 20.09.2013г.