Воспоминания

Алексей Фельдман
                Воспоминанья приносят покой
                я ощущаю в сердце томленье
                Знать оттого, что во встречах с тобой
                Были прекрасные, эти мгновенья!

                Я удивляюсь себе самому,
                Всё потому, что я жил ожиданьем,
                Ныне не верится даже тому,
                Что, как мальчишка, бежал на свиданье.

                Ничто не смущало в нашей любви,
                Чувств между нами было не мало,
                Как прежде меня к себе позови -
                Ты для меня всё ж единственной стала.

                Наши свиданья – живая вода…
                Ты как источник рядом со мною.
                Очень хотел, чтоб была ты всегда,
                Очень хотелось быть рыдом с тобою.

                2003-2015