***

Валерия Яремко 3
  Строка за строкою-
  Выходит стишок.
  Пусть он долетит
  До тебя, мой дружок!

  Снова об осени
  Речь я веду.
  тихо смеюсь
  В золотистом саду.

  Все мы спешим,
  Куда-то бежим.
  Сами не знаем
  Чего мы хотим.

  Вместе с нами,
  Смеясь над всем,
  Кружится Земля
  И не знает зачем!

  2013г.