В День Рождения!

Серж77
Гончаровой Марине
Посвящается!

Я от души тебе желаю,
В душе быть вечно молодой,
Не падать духом, быть весёлой,
Быть милой, смелой, озорной.

Чтобы глаза твои искрились
Подобно солнечным лучам,
Чтоб все, всегда тобой гордились,
Чтоб никогда в твоих очах

Не появлялась бы тревога,
Ведь рядом есть твои друзья,
Не будь к себе по жизни строгой
И относись ко всем любя.

Пусть обойдут тебя напасти,
Живи без бед и неудач,
Улыбку друга видеть – счастье,
Не огорчайся и не плачь

В твой личный день, в твой день особый
Будь нестареющей душой,
Чтоб мы, твои друзья по жизни,
Не разлучались бы с тобой.