Чужую боль или свою мы можем слышать?

Танцующая На Волне
Чужую боль или свою мы можем слышать?
Она ведь не имеет расстояний и границ.
Тихонько дождь стучит по крышам,
и гусеница на траве сидит.

"Всё в этом мире совершенно" -
поёт лучисто соловей,
волшебно ястреб и мгновенно
красиво пролетел над ней.

В его полёте замираешь,
его полёт - моя мечта.
Во сне ты только так летаешь,
а здесь - такая красота
дана нам...

Чувствовать, что все ж дороже,
какие блага получить,
блаженство ощущая кожей
или чего нибудь купить...

Всё в этом мире совершенно...
Не совершенны только мы!
пылая от любви мгновенной
и ждя чего - нибудь взаймы.