По книге пророка Софонии Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Софонии,глава 2 стих 3
"Взыщите Господа,все смиренные земли,исполняющие законы Его;взыщите правду,
взыщите смиренномудрие;может быть,вы укроетесь в день гнева Господня."


Взыщите Господа,смиренные Земли!
Взыщите правду и закон Христа.
Он даст вам,безопасные места,
В последний день,в день Божьего Суда,
Чтоб в Нём,укрыться вы смогли...