Тайна

Ольга Малик
Вы - тайна, явившаяся
с других берегов,
Ваши шаги случайны
по рифмам моих стихов?

Вы бродите осторожно,
скрывая плащом лицо,
увидеть Вас невозможно,
но видеть хочу еще...

А, может, разгадка пустая;
в банальность сведен сюжет?
но я ответа не знаю,
этим и манит секрет...