I ll show you the space...

Рыбакова Светлана
Я в молодость его боюсь влюбиться
И голос нежный и такой упрямый...
И пусть не идеален-есть изъяны,
В его глазах готова утопиться...

Безудержность его моим пороком
На простынях ночами страстно стонет.
И в целом мире, кажется, нас двое,
Когда взлетаем к звездам ненароком...