Родной мой человек, с которым так легко

Галина Малина 2
Хочу сейчас я к твоему прижаться сердцу нежно,
Дыханье затаив, послушать стук сердечка твоего.
Как хорошо, что есть в огромном этом  мире
Родной мой человек, с которым так легко.

Всегда поймет тебя, найдет слова простые,
Улыбку для тебя, объятья своих рук,
Как хорошо, что есть в огромном этом  мире
Надежный человек и  он зовется просто друг.