Мысли в стихах

Виталий Вус 2
в олимпиада победили
и доллар под спустился вниз
какой ещё исполнит путин
каприз

для счастья ведь не много надо
в окошке солнца видеть свет
и должен быть народ доволен
ан нет

попробовать быть может все же
делился с прокурором мэр
устроить казни недовольных
в пример

четыре миллиона евро
что с ними сделаем сергей
быть может починить дороги
забей

волнуется народ сережа
главврач кричат у нас плохой
не верьте им я лучше знаю
он мой

не стоит думать что над богом
чиновника проходит путь
за все грехи придётся горя
хлебнуть

поспешных выводов наделал
алешка став бюджет пилить
теперь умеет лес пилою
валить

вкус детства с ностальгией вспомнил
никитка посмотрев в айфон
увидел где-то на картинке
сифон

не правда разве ты не знаешь
ребенок перебил отца
на маму вовсе не похожа
овца

посыпали дорогу солью
теперь не будет ДТП
ещё бы вот ремонт весною
стопе

под ярославлем в городишке
безумно не приличный срок
не видели аборигены
дорог

сдаётся мне что в криминале
наш городишко преуспел
не одну сотню пруд гудронный
съел

сдаётся мне что в криминале
наш городишко преуспел
за сотню пруд сожрал гудронный
тел

подслушано занятный паблик
и нужный главное порой
тут переспят за шоколадку
с тобой

#Мысли_в_стихах
#Стишки_порошки
#Власть
#Тутаев
#Романов-Борисоглебск
#Сева_Клён


22 мая 2015