Вечная. Жива! Бабушке

Прыйма Юрий
Привет, моя единственная, вечная,
Так далеко от порога дома твоего...
Ты для меня и дальше безупречная,
Я так хочу послать тебе письмо...

И верить в то, что прочитаешь,
Услышишь крик отчаянной души...
Ты точно рядом, видишь, знаешь,
Что я живу так, как хотела ты...

Стараюсь в памяти держать моменты,
Где ты ругаешь, хвалишь и кричишь...
Слов твоих живут во мне фрагменты,
Наверно потому во мне ты не молчишь...

Ведь ты жива! Во мне, в моей душе!
Твоих улыбок и сейчас полны небеса...
Жизнь свою ты отдала моей судьбе,
Потому жила, живешь и будешь ты жива!

22.05.2015