***

Леонид Слишком
Выдыхай свою душу,
Умри, ведь со всеми так,
Душа так рвалась наружу,
А вышел
Пустяк.
Давай поймаем дождь,
Прямо с балкона.
Давай, ты не уйдешь,
Теперь уже просто
Знакомый.
В маленькой комнате,
Обменяемся взглядом,
Обменяемся ядом,
Ведь Главное
Помнить.
Жизнь пронесется шепотом,
Главное, просто оставь,
Сердце свое, нетронутым.
Прошу, а я
Устал.