Конфетка

Валерия Яремко 3
  Дай ты мне закурить сигарету
  Хоть года не вернутся назад.
  Жизнь нам раньше казалась конфеткой
  И горячим был синий твой взгляд.

  Время очень строгий судья,
  День за днем пролетает стрелой.
  Не могли и не ты, и не я
  Приказать бегу времени: Стой!

  Пусть дымок от моей сигаретки
  Уплывает под потолок.
  Ведь тогда я была конфеткой,
  Жизнь вновь крутит веселый виток.

  Может быть тебе или мне
  Улыбнется удача опять.
  Пусть мерцают звезды в окне,
  Я сумею вновь счастье поймать.

  2012г.