Утро нового дня

Дмитрий Новиков 2
Душу рвут звери
в клочья и на куски
утро нового дня
под гильотиной судьбы

что тебе что им боль
плюнуть и растоптать
на раны белая соль
летать тебе не летать

сердце не камень
 в сердце не лед
в сердце надежда
 вера любовь

цветы улиц дети
ангелы воплоти
следом в след след
бог храни их мечты

где найти нам приют
от глаз холодных согреться
когда крыса тоска
вгрызается в сердце
с кем мы встретим рассвет
когда нам улыбнется
сквозь отряд облаков
пилигрим солнце
 2015.05 ( и 2000-ные)