Горькая рябина

Валерия Яремко 3
   
  Ой, горька ярко-красная рябина,
  И сладкий грех, трудная судьбина.
  Она нам тянет нитку за иголкой,
  И жизнь нам дарит суету без толку.

  Я столько раз тебе грехи прощала,
  Теперь же я от этого устала.
  Тебя без сожаления бросаю,
  В зооблачных просторах я витаю.

  Себя я виноватой не считаю,
  Ведь в жизни нашей всякое бывает.
  И кто тебе сказал, что я святая?
  Душа моя цыганская, шальная.

  Алеет ярко горькая рябина,
  Моей тоски-печали нет в помине.
  Судьбина свои нити развязала,
  На солнечный простор меня позвала.

2008г.