Победителей не судят

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Победителей не судят, в жизни так оно и есть,
Ведь победа с тем пребудет, кто хранит в себе и честь.
Этот дух - святое право чтить Верховного Творца,
Под Его безмерной славой златоносного венца.

Только так нас ждёт победа высшей платой в должный срок,
Чтобы вкус её отведать, свой пройдём любви урок.
Тот, что сами назначаем для себя как крест нести,
И лишь жизнью отвечаем, чтобы дать ей вновь цвести.

За неё и встанем грудью, сокрушив стеной врага,
Победителей не судят, хоть и смерть ко всем строга,
Где законным эпилогом в книге жизненных страниц,
Будет наша встреча с Богом с вечным счастьем без границ.;
http://prabhupada.by/радио/