Духовные революции

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Не принесёт нам жизнь любовь на блюдце, она есть то, что можно лишь отдать,
Чтобы поток духовных революций смог божий дар блаженством оправдать.
На это все усилия сгодятся в порыве чистом искренних сердец,
Тогда и в вере счастьем утвердятся все наши связи, как души венец.

И все они исходят к нам от Бога, сплетая вечной жизни кружева,
Ведь вкусов счастья бесконечно много, ну а любовь души всегда жива.
И мы не зря рождались в мире этом, чтоб наш союз лишь с Богом оценить
И, утвердившись истинным ответом, пустые грёзы счастьем заменить.
http://prabhupada.by/радио/