Вместе

Андрей Рамодин
За прозрачным туманом - дороги
Чёрной степью, застывшим ключом
За усталыми лицами - боги
Рассекающим ночи лучом

За сухими глазами - созвездья
Как трофей покорённой дали
За тюрьмой - мы без памяти вместе
И дороги, и их короли