Под окном распушилась сирень...

Глущенко Виктор
Под окном распушилась сирень,
Но не рву я лиловых соцветий.
Помнишь, милая радужный день –
Тот июнь в заколдованном лете!?

Там сиреневый вспыхнул салют
Над моей и твоей головою,
Где хватило всего пять минут
Без ума нам влюбиться с тобою!

Жизнь расставила точки над "i"...
Что сулит впереди запятая?
В нашей чистой, как небо, любви
На ладонях вся выльется тайна:

Что я жить без тебя не смогу,
Ты в награду мне послана Богом.
Посмотри, мои губы не лгут,
И мой пульс учащённый потрогай.

Не соврёт и мой блеск синих глаз,
Моё сердце не лжёт, ты послушай.
Я любовь дорогую нам спас,
Что года не сумели разрушить!

Счастье любит когда его ждут,
Кто дождался его не отпустит,
И хоть часто не в пользу бегут
Те минуты в задумчивой грусти.

Моё кредо быть вечно твоим!
Пусть мучительно в частой разлуке,
Вспоминаю волос твоих дым,
И твой запах и нежные руки.

Я прильну к твоим теплым ногам,
Как дворняга любимой хозяйки,
И скажу: никому не отдам
Своё счастье вовек – без утайки...