Дожди, дожди...

Валентина Кузьмичева
Дожди, дожди…
Ох, уж эти ненастные дни,
От погоды плохой не уйти -
Дожди, дожди…
Каждый день проливной,
Хлещет дождь затяжной,
Он страдает, тоскует…
По девчонке одной,
А ведь ей…невдомёк,
Что даёт ей намёк
О чувствах своих
Один принц озорной -
Дождь…проливной!..



  Фото из интернета.