Раздел На тропе эволюции. Взаимосвязь

Станислав Андреев-Гренин
       Взаимосвязь

  Кто-то скосил траву
  Там, где живёт Елена.
  Высохла, если зовут
  Эту траву сеном.
 
  Снова растёт трава
  Там, где живёт Елена.
  Видно, Елена права,
  Если корове - сено.
 
  Тот, кто скосил траву,
  Видно, с Еленой дружен,
  Если его зовут
  Определённым мужем.

  Как бы там ни было, но
  Оба они здоровы,
  Если уже давно
  Обзавелись коровой.