На сеновале

Валерия Яремко 3
  Мы с тобой на сеновале
  Свою юность вспоминали.
  Вспоминали, горевали
  И друг друга обнимали.

  Что промчалось, то исчезло,
  Но со мной ты, друг любезный!
  Нам любить еще не поздно
  Этой славной ночью звездной.

  Мы с тобой на сеновале
  В небе звездочки считали.
  Ароматным было сено
  Под улыбкою Вселенной!

 2003г.