Наины, ч. 4. Май, 4. 3

Владислав Евсеев
Наины, ч.4. Май, 4.3.
Весенняя доброта

Добрее нам кажутся ветры морские,
Весной к человеку радушней стихия,
Как будто его бережёт.

Вот я поутру поднимаю свой парус,
Почти со спокойной душой отправляюсь,
Предвидя достойный улов.

Весенние ветры, я вам благодарен,
Сейчас от природы достался подарок,
И сердце ритмично моё…