Не торопись меня убить

Ольга Чергина
Не торопись меня убить
Презреньем и словесным ядом.
Попробуй всё-таки простить.
Мне это будет, как награда.

Живи, как раньше без меня
В своём любимом цвете сером.
А я лечу в страну огня,
Где буду королевой в белом.

Моя карета у крыльца
И нет ни капельки сомненья.
Сбежала я из-под венца.
Вуаль слетела и - прозренье.

Не торопись меня убить.
В дуэли этой проиграешь.
ТЫ не сумел любимым быть.
И о причине этой знаешь.