Летом

Алла Чайка
Летом
Я наполняюсь цветом,
И становлюсь светом,
Теплым солнечным ветром

С запахом свежей крапивы,
С трепетом плачущей ивы,
Звоном шмеля - мотивом.

Я становлюсь водою,
Свежей искристой рекою,
В берег влюблённой волною...

...И, растворяясь в синем
Над ароматом полыни,
Я становлюсь собою...