Про кольца жизни...

Иракли Ходжашвили
 и  про  «Анатомические изображения человеческого тела...с  атласом»  Н.Пирогова, составленного  по его  рисункам  со  срезов  замороженных  человеческих  трупов


По  спилам  деревьев  узнаешь,
что  было  с  планетой.
По  спилам  людей 
ничего  не  найдешь  ты  про  это.
И  следов  тех  «колец»   
про  их  жизнь  нет  в  мозгах - 
не  ищи!
Разберись  в  себе  сам!
Ощущенья  свои  запиши.
Наши  «кольца»  -  в  стихах!
А  стихи-  это  «кольца»   души...

(Не  ищи  ты  её,  друг-поэт,...
ты - пиши...)