Наины, ч. 4. Май. 4. 4

Владислав Евсеев
Наины, ч. 4. Май. 4.4.
Сила прибоя

Море – привычная сердцу природа,
Кажется только добрей год от года,
С опытом смелость далась.

Понял я силу морского прилива
И не гляжу на него горделиво,
Зная волны этой власть.

Только сегодня спешить не намерен,
Ждёт меня в дымке искрящийся берег, –
Просто весна началась…