Мы все немного сами Боги

Наталья Грунина 2
Зачем опять мы крестим лоб и бьем поклоны?
Мы все немного сами боги. Мы его клоны.
В любом из нас: в тебе, во мне, есть Божьи гены,
Мы все похожи на  него, они бесценны.

Зачем мы умоляем Бога, пускаясь в стон?
Достаточно из сердца страхи выбросить вон!
Вселенской мощью обладает, в нас Божья часть,
Для активации нужна нам над собой власть.

Бог ждет, когда мы станем жить без глупой веры,
Когда поверим ни в него...В себя без меры.
Когда мы в клочья раскидаем религий рой,
Тогда мы-Боги встанем с Богом в единый строй!