***

Фёдор Юкон
Мир прекрасен,небо серо
Один такой несмелый
Один такой неловкий
Привязать веревкой

Воздух свеж,поют скворцы
Разболтало все концы
В округ пестрость редеет
Глубокий вдох развеет

Как-то мрачно в тишине
Зелень листьев в вышине
Славный пес чернышь сидит
Человек в меня глядит