Грустно немного...

Лика Махциева
Прозвучал звонок последний.
Вот и стала я взрослей.
Надо мной взметнулась в небо
Стая белых голубей.

Эти голуби на крыльях
Моё детство унесли
И теперь к нему отныне
Мне тропинки не найти.

Стало грустно мне немного
И волнение в груди.
Знаю, ждёт меня дорога.
Жизнь большая впереди...