Путь. Отдохни

Ольга Абишева
Ты отдохни под дланью Бога -
И в дальний путь – трудна дорога,
Ведь в горний мир крута тропа.
Не будешь сильным – мир иллюзий
Тебя поглотит без труда.

И до последнего мгновения
Твой Путь - Его благословение.