Шляпка

Валерия Яремко 3
  Надену я шляпочку модную,
  Прикрою кокетливо глаз.
  Надену я блузку узорную
  И вмиг очарую я вас!

  Мой взгляд будет томный
             таинственный,
  Со вспышкой живого огня.
  А ты, мой дружочек
             единственный,
  Сейчас поцелуешь меня!

  Я в шляпочке этой загадочна,
  А в сердце пылает огонь.
  Я-девушка очень порядочна,
  Меня ты руками не тронь!

 
1998г.