Пускай летают там с любовью

Жизнелюбов
ПУСКАЙ ЛЕТАЮТ ТАМ С ЛЮБОВЬЮ.

Трудное детство моё,
Сниться в канун Рождества.
В небе Христос в белом белье,
Напомнил её мне слова.

Звезды горят в небесах далеко,
Она спит у меня на плече.
Эйфория утром уходит от снов,
Проблемы все вновь на земле.

А с ними проходит любовь,
Тайная грусть у неё на лице.
После огорчительных слов,
Её озаряет любовь лишь в душе.

Не знаю, что во мне произошло,
Скорее с ней всё точно сочтено.
Не знаю, что к такому привело,
Судьбой скорее суждено.

Не горюй душа моя,
Журавль рвётся к небу.
В руках синица у меня,
Дам ей я свободу тоже.

Я уступал не раз судьбе,
И птиц породистых,
Я выпускал на волю.
Мне не забрать их у небес,
Пускай летают там с любовью!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 23.05.15.