Любимой учительнице

Владимир Павлюшкин
За  обиду  вранья  и  шуток

в  Ваше  девственное  пространство

посадите  меня  на  пятнадцать  суток ,

как  за  мелкое  хулиганство .

За  истрёпанность  нервов  с  годами ,

где  пространство  есть  русская  речь ,

посадите  меня  рядом  с  Вами

с  перспективою  . . .  рядом  прилечь  .