И такое бывет...

Лаура Отт
Напиши на песке стихи Есенина,о том,как ты когда-то любила,
А море смоет,стихи,было или не было,ты скрыла.
Нашепчи ветру,о кареглазом короле,который больше не твой.
И ночами танцую по стеклам,говоря сама с собой.
С фотографии смотрят люди,которых больше и нет.
Дорогу твою освещает тусклый фонарика свет.
Там за темнотой,скрыты лица родных людей.
Поэтов,актрис,и любимых королей.
Твое лицо,скроет черная вуаль.
И вовсе плевать,что говорил Паскаль.
И Пифагору пусть будет вовсе не в прок,
Какому треугольнику ты дала зарок.
А теперь закрывай дверь,и рисуй на окне.
Твои кошмары знают,кто ты и где.