Подари мне судьба весну...

Ольга Фёдорова Феолни
Подари мне судьба , весну,
чтобы сердце в груди запело.
Пусть недолгую...Пусть одну...
Чтобы я , как струна , звенела.

Чтобы все, что мне дал Господь -
Сердце , разум, душа и тело
Воспевало мой дух и плоть,
О любви заявляя смело.

Той любви, что сжигает дни,
той любви , что веками правит...
От которой горят одни,
А другие свечою тают...

Пусть единственный в жизни раз
Среди многих чужих апрелей
Среди тысяч сердец и глаз
Для меня зазвенят капели.

Для меня побегут ручьи,
Затрезвонят шальные птицы...
Для меня зазвучит в ночи :
"Королева моя...Царица..."

Сто святых во мне!..Сто чертей!..
Но прошу я совсем не много...
Мне бы спеть языком страстей
Да не быть позабытой Богом.