Объять мир

Антана
Передо мной лежит весь мир,
Раскинув руки, охвачу его
И к себе прижму я крепко.
Отдам всю свою любовь ему
Разлететься по нему всему,
Чтоб она достигнув всех людей,
Дотронулась до их сердец.
Пусть в каждом будет моя любовь,
Вся моя любовь к этому миру.
Пусть каждый полюбит этот мир,
Мир, что так хочет быть со всеми.
И потому я желаю,
Чтоб все люди стояли вместе,
Крепко держась за руки,
Обнимая этот наш мир.