Взгляд голубой

Валерия Яремко 3
  Твой призывный взгляд голубой
  Обещает меня полюбить.
  Только я не пленилась тобой
  И с тобою мне вместе не быть.

  Захотелось побыть мне одной,
  Я устала от встреч и разлук.
  Я любуюсь вечерней звездой,
  Тихо осень желтеет вокруг.

  Пусть в туманы уходят года,
  Но звенит потихоньку струна.
  Пусть ласкает меня твой взгляд,
  Но года не вернутся назад...

2013г.