Время печали пришло

Ольга Евсютина
Время печали пришло.
Мрачные стены
Не согревают теплом
Звёзды Вселенной.

И одиночества след
Станет заметным.
Только увядший букет,
Сорванный летом,
Смутно напомнит о том,
Что не случилось.
Словно воздушный фантом
Боль закружилась
И опустилась на плечи,
Сделав темницей мой дом,
Душу калеча.