Одно только слово

Алла Польская
Военнослужащим, выполняющим свою миссию в Республике Афганистан



ОДНО ТОЛЬКО СЛОВО
               
Милый мой, мужчина дорогой.
Прошу одного только слова.
Одно только слово, живой!
Услышать желаю я снова.

Мой Боже, береги его отныне!
Молитвою живёт его рабыня.
Люблю его, он дорог мне,
Без него моё сердце остынет.

Боже, мой! Услышь мои молитвы!
Прошу тебя, всем сердцем, я тоскую.
Коль послал мне любовь большую,
Доведи до меня с поля битвы.

Сохрани, сбереги эту душу,
Сохрани мне любимого друга.
Вместе с ним поделила я боль,
Став его боевою подругой.

Без него мне не жить, не страдать,
Без него я теряю дар речи.
Не могу своей жизнью блистать,
Не дождавшись желаемой встречи.

Любимый! Ты - моё счастье!
От страха умираю, ты же мой!
Одно только слово, живой!
И, я оживу в одночасье.

06-08-2012

                ***

АP(оригинальная версия).