он и она...

Лаура Отт
Она шепчет:волк,и он оскаливает клыки,
Он проходит пути,которые не легки.
Она идет за ним,и плевать,что ноги в кровь.
Он защищает ее вновь и вновь.
Она произносит:огонь,он сжигает все вокруг.
И неважно,кто был враг,а кто друг.
Он горит огнем,словно в нем живет ад.
Узнаешь,его душу,будешь сам не рад.
Она ласково греет руки,ведь он не обожжет,
Но за ее слезы,и бессмертный умрет.
Она лепечет:тьма,он опускается у ее ног.
Он огонь,тьма и ее волк.
И неважно,кто встанет на его пути.
От него,никому никуда не уйти.