не тот...

Лаура Отт
Я искала его среди лиц прохожих,похоже нашла,да совсем не того.
Душою глупой в любовь поверила,думала вон как легко.
Верила мол, любовь это все, заживу теперь с счастьем и все по плечам.
Сердце летела, душа глупо пела,я люблю,никому не отдам.
Я искала тебя среди чужих мне людей,похоже доверчивой слишком была.
Молилась любила, а в сердце ножом,девочка умерла.
Закрыла дверь,окна завесила,теперь ко мне никто не прийдет.
Раз в год с альбомам в руках,воспоминания на чай  наверно зайдет.
 Бродила тенью цепляясь за стены, вот теперь мой ад и мой дом.
Калитку снесли, люди обходят, вывеска на доме дурдом.