Любимой жене

Изя Цуккерман
Пускай заботы и труды
Мою терзают душу,
Но клятву верности тебе
До смерти не нарушу.

Пускай я беден – денег нет -
Зато богат – любовью.
Хочу пройти земной свой путь
В союзе лишь с тобою.

Пускай иные говорят,
Те, что деньгам продались,
Что я - никто и дилетант,
Всегда таким останусь.

Полны сарказма их слова,
Да и поступки – лживы.
Любовь к деньгам –
Большой обман...

Большой болван,
       Кто деньгам 
                Свято
                Верит.