Ты - мой создатель

Грустный Принц
Только лишь полароид
Запомнит твой грустный взгляд,
Мои глаза твоим в ответ блестят.

И я так хотел добавить в нашу жизнь огня,
Что сжег её дотла.
Мне надоело плаксиво жалеть себя,
Превратился в одного из тех,
Что с крыши летят.

Но, наверное, я слишком опасный снаряд.
Ты довела меня до ума помрачения,
Я так слаб в свершениях.

Не добиться мне с тех пор умиротворения.
С каких? С тех, когда я потерял значение.
Это на самом деле сложно: принимать решения.
И никто не будет добр к моим прегрешениям.

Я ждал к себе твоего хорошего отношения,
Но умер - УМЕР! - дождался унижения.
И мне не скрыть жаркого влечения
К твоей потерянной душе.

Надеюсь на спасение,
На твои прикосновения.
Ножи! Сотни лезвий: в руки, в грудь.
Все от тебя. Гребаная Богиня мщения,

Я с тобой стал Грустным Принцем.
Начал тупое самовыражение.
Ты заливисто смеялась мне в лицо.
Я понимал всем сердцем, что было лучше промолчать.

А я всё пишу слова про любовь
И жду твоего возвращения.
Да, я бросил надежды в полымя,
Тебе нравятся мои превращения?
Я превратился из себя только в имя.

Которое ты даже не вспомнишь,
Будешь другому уделять время.
И о себе жгучей болью в груди напомнишь.