Легко уйти, не попрощавшись...

Янислава Гончаренко
Легко уйти, не попрощавшись.
Не оглянувшись даже вслед.
И мыслями не возвращаться
На протяженьи многих лет.

Не становясь рабом иллюзий,
Жить, не тая в душе обид.
И избегать дурных конфузов.
И научиться "делать вид".

Но ведь обман это! Не боле!
Душе захочется дышать!
И чувствовать себя на воле.
И, как когда-то, ...полетать!

И тут начнут съедать сомненья...
Поиски старых номеров...
И встречи...до изнеможенья!
И сокрушение оков...

23.05.2015г.